Спецоперация "ГОЛГОФА" made in USSR

  Есть такой генерал-майор КГБ СССР, Михаил Петрович Любимов. Человек неординарный, бывший резидент советской политической разведки КГБ в Великобритании. После карьеры резидента, он занялся писательской и публицистической работой.
В общем писатель и писатель, однако в издательстве "Совершенно Секретно", он как публицист опубликовал некий памфлет об операции "Голгофа".

Вкратце, этот опус был о том что, 1991 год вовсе не стихийный процесс перестроечных прорабов, а тайный замысел Ю.В.Андропова, который был создан для капиталистической смуты, чтобы выявить кто есть кто, после чего резко этот процесс трансформировать в социализм. Тем самым, очистить социалистическое общество от конформистов, краснобаев, приспособленцев, а так же понять что вообще в идеологическом спектре таилось все эти годы.

В общем, сам генерал-майор, памфлет расценивал как фантазию и игру своего воображения. Разыгрывая карту писательского свободомыслия.

И было бы это так, если бы не цепочка нынешних событий.
В частности, так называемой спецоперации на Украине. Бывшей территории Украинской ССР.

Спецоперация плавно перетекла в войну, очень схожую на затяжные конфликты эпохи холодной войны. Разница в том, что тогда тайных замыслов войны почти не было, вот капитализм, вот социализм, делай выбор и воюй на здоровье.
Сейчас же, чаще всего за войной или пандемией или кризисом, как за вывеской скрываются чисто конкретные задачи и замыслы. Как то, чуть снизить рождаемость, чуть снизить потребление, чуть снизить энергодефицит. А поэтому наблюдатель не всегда понимает логические цепочки "своих" элит.
Профессор Игорь Острецов прямо заявляет, происходящее на Украине, кроме борьбы с неофашизмом имеет и чисто конкретную задачу отключить ЕС от энергетики РФ, а Украина это единственный инструмент для такого форс-мажора.

Вообще, кроме этой “Голгофы", на земном шаре полно этих всяких конспирологических теорий, заговоров, обществ, концепций, замыслов и так далее и таких всяких непонятностей.
От плана "Соломона" любителей каббалы, до великого китайского единения "Да Тун". Все они, как и швабовская "Перезагрузка", отражение идей и сути их архитекторов.
В общем, диалектическое единство и борьба противоположностей.

Основные задачи этих всех конспирологических замыслов по которым у них единство:
1) Снизить энергодефицит.
2) Увеличить монополизм.
3) Новый финансовый стандарт.

Первоначально, я был против войны России с Украиной. Так как, считал что могли бы решить все проблемы без аппарата насилия. Хотя режим на Украине реально неофашистский, даже реваншистский. Однако и режим в России явно не внушал доверие, компрадорство, чванство, чистоган там правил бал.
Теперь же, после начала спецоперации, требовать закончить войну уже наивно. Войну всегда легче начать чем быстро закончить.

Закончить войну должны не военные, военные не имеют идеологической субъектности.
Чтобы подписать брестский мир им понадобился Владимир Ленин. Без него, они были без идеологической компоненты. Сейчас аналога Ленина у нас нет, хотя талантливые политики в России уверен найдутся.

Теперь вкратце о внешнеполитической ситуации, на смену США как эталону мирового империализма, выйдут через какое-то время на передовую прогресса BRICS и его соратники многополярности.
В штатах BRICS приветствует Дони и республиканцы. Изоляционисты которые будут сражаться с империалистами Джо и его демократами. Холодная Гражданская Война в штатах будет продолжаться до середины 30-х. С этим понятно.
Демократы привыкли влиять через Госдеп и печатный станок. Однако, республиканцы имеют влияние на обычных американцев, которым все эти войнушки по всему миру и санкции вообще до лапочки. Борьба будет не хилая.

Что до России, то понятно "Голгофа" она и есть "Голгофа", первое время будет очень трудно, она будет восстанавливать то что разломала за 30 лет, в том числе и на Украине. На Украине теперь важно выигрывать на всех фронтах, в том числе и на концептуальном фронте. Для этого не обойтись без культурной революции. Получится некий гибрид Советского Союза и Евразийского Союза, на 25 лет устойчивого развития этого хватит.

Затем? Затем, видимо будут важны более оригинальные концепции. КУБономика как прототип. Будем корпеть над этим.

Не финансовый совет, однако тоже важно:
1. Сократите траты и расходы своих бюджетов.
2. Приобретите дачи, огороды, садовые участки.
3. Накапливайте по возможности ювелирные золотые и серебряные изделия, токены ISO 20 022 и NFT.
4. Вложите профицит в свои интернет активы open source, сайты, соцсети, сервера, домены, там где хозяевами будете именно вы.
5. Закупайте консервированные продукты, рис, сухофрукты, короче сушите сухарики, на всякий случай, в кризис маленькие запасы не помешают.

Все пандемии, конфликты, кризисы, голгофы завершаются.
Важно чтобы нынешние пертурбации закончили период антигуманного стяжательства, компрадорства конформистов, тараканьих бегов за сиюминутными благами, рабства от вещей.

Советско-евразийский Союз уже не утопия, он и есть перспектива будущего.

P.S. СССР для Советских!

+1
+1
-1